stats
疫苗抽獎

嗇色園黃大仙祠推抽獎

247views
嗇色園黃大仙祠今日(30日)公佈「百周年紀慶抽獎活動」疫苗抽獎活動,已完成接種兩劑疫苗市民可進行抽獎,將送出3尊價值88,800元的黃大仙師金身神像、100個已開光的黃大仙足金吊墜及600張財神金箔卡,總值超過132萬元。(嗇色園黃大仙祠網站)

嗇色園表示,由明日起至9月15日期間,已完成接種疫苗的市民,可到黃大仙祠總辦事處登記,核對香港身份證及疫苗接種紀錄,以獲取抽獎卡並參與疫苗抽獎活動。獎品包括3個黃大仙師金身神像、100個金吊墜,以及600張財神金箔卡。若市民只接種一劑疫苗,只可抽取財神金箔卡,不能贏取吊墜或神像。園方將於9月17日晚上的花燈廟會開幕禮上,抽出神像及金吊墜的得獎者,隨後會於農曆6至8月的每個初一及十五舉行抽獎,舉行合共6輪抽獎,每次抽出100名財神金箔卡的得獎者。

另外,凡持有有效香港永久性居民身份證及於1921年或以前出生的長者,即可參與「百歲長者大抽獎」,得獎者可獲得嗇色園黃大仙祠一百周年黃大仙師金身神像乙尊(名額10個)。

相關資料