stats
疫苗抽獎

國泰航空疫苗抽獎 (更新資料)

417views

齊打疫苗,參加國泰大抽獎

我們熱切盼望能一起再飛,因此舉辦大抽獎活動,鼓勵香港居民接種疫苗,以支持全球2019冠狀病毒病疫苗接種工作。

你只需完成接種疫苗*並於2021年 9 月 15 日或之前報名參加抽獎,便有機會贏得千載難逢、只屬於你的全新A321neo飛行旅程
或高達100 萬「亞洲萬里通」里數獎賞。

立即參加

抽獎將於2021年9月24日舉行,並於2021年9月30日公佈得獎結果,結果會於國泰網站、《英文虎報》及《星島日報》刊登,我們亦將透過參加者報名時提供的電郵地址通知個別得獎者。詳情請參閱完整條款及細則。開啟新視窗

如何參加抽獎

登入你的會員賬戶 登入你的會員賬戶

登入你的「亞洲萬里通」或馬可孛羅會賬戶。如果你還未成為會員,可於現在

登記加入成為會員

填寫表格 填寫表格

報名表格將會預先填上你在登記會員資料時使用的姓名,你只需輸入你的香港身份證號碼英文字母及首4個數字(例如A1234)。 

確認你的疫苗接種紀錄 確認你的疫苗接種紀錄

請確認你的疫苗接種紀錄。如果你是得獎者,你須要提供你的疫苗接種紀錄以作證明。 

提交表格 提交表格

檢查你在報名表格填寫的資料是否正確,然後提交表格。 

你有機會贏取以下精彩獎品

大獎:贏取專屬航班暢遊香港上空!我們為你獻上千載難逢、只屬於你的飛行旅程,讓你與親朋好友一起乘搭我們全新的A321neo飛機,翱翔天際,名額只有一份。

二獎:100萬「亞洲萬里通」里數獎賞,共10份名額。

三獎:10萬「亞洲萬里通」里數獎賞,共100份名額。

Godzilla vs. Kong: © 2021 Legendary and WBEI. GODZILLA TM & © Toho Co., Ltd.

參加抽獎資格

你必須符合以下條件才可參加國泰大抽獎:

  • 已登記成為「亞洲萬里通」或馬可孛羅會會員
  • 年滿 18 歲或以上
  • 持有有效香港身份證的香港特別行政區居民
  • 在 2021年8月31日前,完成接種香港特別行政區政府2019冠狀病毒病疫苗接種計劃提供的兩劑*新冠疫苗。


* 如任何人士之前染上2019冠狀病毒,他們在已完成接種一劑新冠疫苗後,在相同的條件下將符合資格。
即時預約接種疫苗開啟新視窗