stats
疫苗抽獎

富裕小輪送維港遊「水上的士」

380views
水上的士於7月1日起試運啟航。(Hong Kong Water Taxi圖片)

於維港內航行的觀光綫「水上的士」,7月1日晚上起以試辦形式投入服務,「水上的士」短途線全程需時70分鐘,有3個站點包括紅磡、尖沙咀和中環。試辦初期由7月3日起,每周六會試辦一班,於晚上7時20分在紅磡開出,成人全程票價為48元。

營辦商富裕小輪稱,為進一步支持政府疫苗接種計劃,鼓勵市民盡快接種,富裕小輪將於7月至9月期間推出「疫苗接種鼓勵計劃」,以先到先得形式,向已完成接種兩劑新冠疫苗的香港居民,送出「水上的士」全程船票,包括2021年7月1號晚上7時20分特別航班全程船票60張,及其他時間每航班送出全程船票20張。

合資格人士可通過「水上的士」熱線電話2994-8155進行登記並領取船票。有關計劃詳情,可瀏覽「水上的士」官方網站及官方fb。

相關資訊