stats
疫苗資訊

復必泰二價疫苗接種服務展開

18views

公務員事務局局長楊何蓓茵今日到香港中文大學醫院社區疫苗接種中心,視察市民接種復必泰二價疫苗的情況,並了解接種人士的意見。她指,至今約31,200人預約接種復必泰二價疫苗,多個接種點的接種名額仍非常充足。

 

楊何蓓茵表示,氣溫顯著下降,確診數字也處於高位,市民須為病毒活躍的冬季作好準備,未接種疫苗的市民應盡快接種;至於到期接種第二、第三甚至第四劑的市民,特別是屬高風險群組的長者和小童,接種疫苗更刻不容緩。

 

今日起,社區疫苗接種中心、社區疫苗接種站、公立醫院新冠疫苗接種站、醫院管理局指定普通科門診診所,以及私家診所疫苗接種站為12歲或以上合資格人士提供復必泰二價疫苗的接種服務。

 

市民可瀏覽衞生署資料,了解不同年齡組別和康復者應接種的新冠疫苗劑量和相隔時間。2019冠狀病毒病疫苗接種計劃專題網站詳列不同疫苗的接種地點、預約、查詢熱線等最新資訊。

Source