stats
疫苗資訊

機場抗疫車輛班次加密

34views

配合最新檢疫安排,消防處今日中午開始增加機場抗疫車輛的班次,每日早上6時至凌晨1時每半小時一班,每日凌晨1時至早上6時每小時一班。

 

政府今日回應傳媒查詢時指,消防處3月30日起安排20多座位的抗疫旅遊巴以定時定點形式接載在香港國際機場對新型冠狀病毒檢測呈陽性結果的抵港人士前往指定社區隔離設施,每日上午9時至凌晨零時每三小時一班。

 

在上述時間以外,政府也會安排其他抗疫車輛接送檢測呈陽性的抵港人士前往指定社區隔離設施。消防處今日凌晨約4時也按需要安排抗疫車輛,接送三名檢測結果呈陽性的抵港人士由機場前往指定社區隔離設施。

 

本月1日至昨日,消防處每日安排抗疫車輛接送10至50名在機場對檢測呈陽性結果的抵港人士前往指定社區隔離設施。

 

政府指,由運輸及物流局牽頭的抗疫運輸專責組會繼續檢視有關點對點交通服務的運作,並按實際情況和需求聯繫各政策局和部門,適時調整服務。

Source